115, rue Raymond Poincaré 88290 Saulxures sur Moselotte

Christian Grosjean vous présente

Entre Pains et Chocolats c'est...
Des gourmandises qui se dégustent par plaisir et se partagent entre amis !
La boutique Entre Pains et Chocolats
vous accueille du mardi au dimanche
Nos pains
traditionnels, spéciaux ou Bio.
Nos viennoiseries
Les stars du petit-déjeuner ou de vos petites faims
Nos pâtisseries
pour les plaisir des yeux comme des papilles
Nos salés
un large choix à déguster !
Tradition lorraine
Les incontournables pâtés
Nos suggestions
A découvrir en boutique
Nos sandwichs
quand manger sur le "pouce" rime avec fraicheur !
Nos glaces maison
vrac ou cornet, à découvrir en saison
Nos mignardises
Un assortiement de douceurs sucrées et moelleuses
Nos ballotins de chocolats
noir, lait, pralinbé, fourré ou griottes, composez dans l'inscouscience,
Les beignets de caranaval
à chaque occasion, sa spécialité

Nos Encas

Nos viennoiseries

Croissants, pains au chocolat, chaussons au pomme, pain suisse...

 

Nos Salés

Quiches

La typique quiche lorraine, composée de crême, de fromage et de petits lardons,

ou ses cousines aux poireaux, au poulet/tomates, ou encore au saumon etc....

La quiche est idéale pour vos entrées ou vos petites faims.

Pâtés

Incontournable spécialité lorraine, le pâté est une viande marinée cuite dans une pâte feuilletée.

En hors d'oeuvre ou en plat selon son appêtit. Ou bien encore en typiquement pour l'encas matinal.

Sandwichs

Un choix de pains et de garnitures pour satisfaire vos pause déjeuner ou vos soudaines fringales.

Au jambon, avec ou sans beurre, au poulet avec ou sans curry curry, au thon, au saumon, au saucisson sec ,

emmenthal, nous choisissons pour vous des produits de qualité.

Bagnats

Sandwich dans un pain de type miche pour les gros mangeurs.

Garnitures diverses, salade, tomate, cornichons, oeuf dur, ognons etc. Un pseudo "Big mac" façon Vosgien.

Feuilletés

A la volaille, aux Grenouilles, au aux Ris de veau, le feuilleté reste une valeur sûre de la cuisine Vosgienne.  A déguster sans modérationen entrée au déjeuner ou pour le diner.